Dominum Aeternum Pacte Cœurébène Index du Forum
 
 
 
Dominum Aeternum Pacte Cœurébène Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Ouverture des serveurs

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Dominum Aeternum Pacte Cœurébène Index du Forum -> The Elder Scrolls Online -> Annonces
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Tiber Septim
Tout puissant

Hors ligne

Inscrit le: 15 Jan 2014
Messages: 208

MessagePosté le: Ven 21 Mar - 18:36 (2014)    Sujet du message: Ouverture des serveurs Répondre en citant

Salut tout le monde le AMA est en cours et je suis tomber sur ça...

What time are the servers opening up on March 30th? We would love to know!

Thanks a ton. I have had an amazing time playing the beta and really look forward to the launch

Edit: ZOS_Konk posted a reply: For 5 day early access:

North America (East): 7:00 AM EDT, Sunday March 30th--
UK/IE: 12:00 PM WEST, Sunday March 30th--
Central Europe: 1:00 PM CEST, Sunday March 30th--
Sydney, Australia: 10:00 PM AEDT, Sunday March 30th--
Singapore: 7:00 PM SGT, Sunday March 30th --
For 3 day early access:

North America (East): 7:00 AM EDT, Tuesday April 1st--
UK/IE: 12:00 PM WEST, Tuesday April 1st--
Central Europe: 1:00 PM CEST, Tuesday April 1st--
Sydney, Australia: 10:00 PM AEDT, Tuesday April 1st--
Singapore: 7:00 PM SGT, Tuesday April 1st--

...and for launch:

North America (East): 7:00 PM EDT, Thursday, April 3rd--
UK/IE: 12:00 AM WEST, Thursday, April 4th--
Central Europe: 1:00 AM CEST, Thursday, April 4th--
Sydney, Australia: 10:00 AM AEDT, Thursday, April 4th--
Singapore: 7:00 AM SGT, Thursday, April 4th
_________________


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 21 Mar - 18:36 (2014)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Draig-Athar


Hors ligne

Inscrit le: 17 Mar 2014
Messages: 19
Localisation: Montagne de Lure

MessagePosté le: Sam 22 Mar - 20:01 (2014)    Sujet du message: Ouverture des serveurs Répondre en citant

"For 3 day early access"

Ça se rapporte à quoi ?
_________________


Revenir en haut
Birssan
Officiers

Hors ligne

Inscrit le: 22 Mar 2014
Messages: 20
Localisation: Beaumont (63)

MessagePosté le: Dim 23 Mar - 13:21 (2014)    Sujet du message: Ouverture des serveurs Répondre en citant

C'est pour ceux qui ont pré commandé la version normale, ça donne 3 jours d'accès anticipé.
Ceux qui ont pré co la version impériale ont 5 jours d'accès anticipé
_________________
https://www.youtube.com/watch?v=pnj7O2YatBM&feature=youtu.be&t=36s


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 12:40 (2018)    Sujet du message: Ouverture des serveurs

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Dominum Aeternum Pacte Cœurébène Index du Forum -> The Elder Scrolls Online -> Annonces Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template lost-kingdom_Tolede created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com